지원 포럼

주의 : ZX10R ACTIVE TUNE 사용자는 "테이블이 감지되지 않음"오류 테이블에 문제가 있습니다.

kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User
...에서 ZX 10

탑승 후 ZX-10R의 Active Tune에 문제가 있거나 트림 후 트림 테이블을 유지하지 못하거나 (테이블에 모두 0이 표시됨) " 읽기 "버튼은 (888)543-6302로 문의하십시오. 4 핀 USB 데이터 링크 케이블이 문제 일 수 있습니다.

코멘트

• puttedixi@hotmail.computtedixi@hotmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요! 문제가 있는데 .. 전화해야하나요? 제 영어 실력이 좋지 않아서 이메일로 안내해 주시겠습니까?

• puttedixi@hotmail.computtedixi@hotmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요! 며칠 전에 여러분들에게 전화를했는데 제 라이선스를 재부팅해야했는데 여전히 같은 문제가 있습니다. .. 활성 곡을 조정하려고하면 다음과 같은 메시지가 나타납니다. 사용 가능 상태입니다. 지원팀에 문의하십시오.” 그리고지도에서 모두 0 .. 전화를 걸었을 때 내 자전거에 접근 할 수 없었고 재부팅이 작동하는지 오늘까지 확인할 수 없었습니다. 어떻게 진행합니까?

로그인 또는 등록 코멘트.