지원 포럼

ECU 라이센스 5CA000ED

mail_paulkp@yahoo.commail_paulkp@yahoo.com 게시물 : 40Verified User

안녕하세요, 저는 2019 년 5 월에이 ecu 2015R1을 마지막으로 깜짝 놀라게했습니다. 고객이 오늘 자전거의 설정을 확인하도록 요청했는데, ecu를 읽거나 쓸 수 없습니다. 각 사용자 ID간에 라이센스를 전송 한 후 케이블 및 사용자 ID와 함께 자체 케이블 및 사용자 ID를 사용해 보았습니다. 이상한 점은 오토 블립이 제대로 작동하는 것 같지만이 라이센스 문제가 발생하여 활성 튜닝이 제대로 작동하는지 확인할 수 없습니다

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 라이센스에 문제가 없으며 Autoblip 및 ActiveTune 코드가 라이센스에 성공적으로 연결된 것처럼 보입니다. ECU와의 통신에 문제가있는 경우 하드웨어와 관련이있을 수 있습니다. 이 ECU를 자전거 쪽에서 깜박이거나 벤치에서 깜박입니까? 고마워, Jason A.

• mail_paulkp@yahoo.commail_paulkp@yahoo.com 게시물 : 40Verified User

제이슨 안녕하세요, 고객, 자전거 사이드 하네스와 관련된 문제를 발견했습니다. 분류했습니다. 자전거 측면 하니스에서 노란색 와이어가 손상되었습니다. 감사합니다 폴

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

폴, 당신이 정리했다고 들으니 기뻐요 필요한 것이 있으면 알려주십시오. 고마워, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.