Форум поддержки

Ошибка авторизации API сервера

vtopoln@gmail.comvtopoln@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Не могу войти в приложение и зарегистрировать мое устройство уже несколько месяцев, многократно переустанавливать, пробовал на 3 разных машинах. Те же учетные данные работают на веб-сайте. Купил старый комплект в 2013 году, который работал нормально, пока не устарел, затем купил новый в октябре 2019 года, с тех пор не работал. Приложение зависло после отображения этой ошибки и должно быть убито из диспетчера задач. Какие-либо предложения?

Комментарии

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, программное обеспечение попадает на экран, который просит вас войти или зарегистрироваться? На ПК или Mac с двойной загрузкой? Спасибо, Джейсон А.

• vtopoln@gmail.comvtopoln@gmail.com Сообщений: 2Verified User
    1. Привет Джейсон, спасибо за помощь. Да, он показывает экран с регистрацией и входом в систему. После выбора входа в систему он отображает эту ошибку и не отвечает. Я пробовал на 3 разных компьютерах с Windows и работал с Кентом еще в октябре 2019 года. Кажется, проблема до сих пор не решена, поэтому я даже не могу активировать свое устройство или получить руководство по установке. Машины, которые я пробовал: настольный компьютер Dell, Windows 10
    2. Samsung 9 Pen, Windows 10
    3. Ноутбук HP, Windows 7 AfwdguGJ0BB0B0GI0BGI0BGI0B0BGI0B0BGI0B0BGI0BGI0BGI0BGI-0 это не тот случай. Я также переустановил все как миллион раз сейчас. Ничего не помогло
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.