サポートフォーラム

サーバーAPI認証エラー

vtopoln@gmail.comvtopoln@gmail.com 投稿:2Verified User

アプリケーションからログインしてデバイスを数か月間登録できず、複数回再インストールし、3つの異なるマシンで試してみました。同じ資格情報がWebサイトで機能します。古いキットを2013年に購入しましたが、廃止されるまで正常に機能していましたが、2019年10月に新しいキットを購入し、それ以降は機能しませんでした。このエラーが表示された後にアプリケーションがスタックし、タスクマネージャーから強制終了する必要があります。助言がありますか?

コメント

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 投稿:1,071Staff User

こんにちは、ソフトウェアはログインまたは登録を求める画面を表示しますか?デュアルブートのPCまたはMacを使用していますか?ありがとう、ジェイソンA.

• vtopoln@gmail.comvtopoln@gmail.com 投稿:2Verified User
    1. こんにちはジェイソン、助けてくれてありがとう。はい、登録とログインの画面が表示されます。 [ログイン]を選択すると、このエラーが表示され、応答しません。私は3つの異なるPC Windowsマシンで試してみましたが、2019年10月にケントで働いていました。私が試したマシン:Dellデスクトップ、Windows 10
    2. Samsung 9ペン、Windows 10
    3. HPラップトップ、Windows 7 gQ0ここではそうではありません。また、今では何百万回もすべてを再インストールしました。何も助けませんでした。
コメントするには、 サインインまたは登録してください。