2019 ZX6R Kawasakiリンク燃料表
g0v07@yahoo.com
投稿:1Verified User
に ZX 6
こんにちは、AF1 RacingのMicah Shoemakerです。私は、カワサキZX6Rを装備した2019年のftecuを調整していますが、ftecuが投稿したディスカッションやビデオで説明されていないいくつかの問題に直面しています。私は過去にあなたの製品を使用しましたが、特にこの自転車とこのソフトウェアはいくつかの質問を残しています。燃料テーブルをリンクすると、この方法は私が調整した他の自転車と同じようには見えません。編集する燃料テーブルを選択してリンクテーブルをクリックすると、左側のメニューから選択するように求められます。追加のテーブルを選択して、特定の一連のデータポイントでプラスまたはマイナスの5%を編集しても、他のテーブルのデータポイントは変更されません。用語の質問もあります。このecuにはLとHのインジェクターを備えたシリンダー1-4がリストされています。最初の推測はこれが下部インジェクターと上部インジェクターを指していましたが、「シリンダー1 L値?インジェクターが同じ量の燃料を同時に発射することは完全に可能であると思いますが、私がよく知っていることではありません。直接の連絡が望ましい場合、この質問が正しい人micah@af1racing.comが私の(チューナー)メールであることを見つけてください