Форум поддержки

Карта акций без блокировки FT

ainj4ever@gmail.comainj4ever@gmail.com Сообщений: 3Verified User

Мне нужна помощь в удалении карт FT и возврате ECU в заводское состояние без блокировки с помощью FT-шифрования. Ребята, я попробовал как стандартные, так и неограниченные карты для своего 17K92 ECU. Рулевой демпфер чувствует, что он заблокирован! Трудно перемещать бары, не имеет значения, включен или отключен. Так как я живу в Японии и получил велосипед здесь, я даже попробовал японские карты (17KC2 и 17KC0). Рулевой демпфер хорош с этими двумя картами, но на 4-й передаче при 10000 об / мин включается предел оборотов, а на 5-й передаче это происходит при 8000 об / мин. Я пошел к тюнеру ECU, который называется MotoJP, и он положил мой велосипед на динамометрический стенд, чтобы обнаружить, что ограничитель оборотов работает неправильно. Он не использует FT. Он положил на мой мотоцикл запасной блок управления двигателем, и все проблемы исчезли - полная неограниченная мощность. Я хотел, чтобы он загрузил свою карту, но после использования FT это невозможно. Он заблокирован и зашифрован. Могу ли я запросить FT, чтобы восстановить состояние моего ECU?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.