サポートフォーラム

FTロックのないストックマップ

ainj4ever@gmail.comainj4ever@gmail.com 投稿:3Verified User

FT暗号化でロックされたまま、FTマップを削除し、ECUを工場出荷時の状態に戻すためのサポートが必要です。 FTの皆さん、17K92 ECUのストックマップと無制限マップの両方を試しました。ステアリングダンパーはロックされているように感じます!バーを移動するのは難しく、有効か無効かは関係ありません。私は日本に住んでいて、ここで自転車を手に入れたので、日本の地図(17KC2と17KC0)も試しました。ステアリングダンパーはこれら2つのマップに適していますが、10,000 RPMの4速ギアでは回転数制限が作動し、5速ギアでは8,000RPMで発生します。ここでMotoJPと呼ばれるECUチューナーに行きました。彼は私の自転車をダイノに乗せて、回転リミッターが正しく機能していないことを発見しました。彼はFTを使用しません。彼は自分のマッピングを使って予備のECUを私の自転車に搭載しましたが、すべての問題はなくなりました。完全な無制限のパワーです。私は彼に彼の地図をロードしてほしかったが、FTを使用した後、それは不可能です。ロックされ、暗号化されています。 ECUを在庫状態に戻すためにFTをリクエストできますか?

コメントするには、 サインインまたは登録してください。