Низкая скорость вращения и настройка холостого хода
Здравствуйте, у меня есть фильтр MWR, крышка, полная защита без перегородки и нет кота на X80000 2018 года. Уже несколько месяцев играю с активной мелодией FTECU и столкнулся с некоторыми вопросами / выводами. Базовая линия, которую я использую, - загруженная карта Yamaha 2018 MT07 Base, неограниченная с картой PCV. Я использую карту PCV с веб-сайта power commander: M22-065-008 akra Фильтр ДНК и крышка выхлопных газов. Первая проблема: Задержка после нескольких автонастройок "спасает". У меня отключена автонастройка, поэтому я тяну карту после поездки, сглаживаю ее и сохраняю. Кажется, что когда я сохраняю карты автонастройки, примерно через 5-6 запусков после базовой линии холостой ход становится очень грубым, и он начинает зависать. Это из-за того, что петли обратной связи с низкими оборотами слишком медленные? Могу ли я изменить место, где «запускается» автонастройка, установив нижний предел на Activation Limit_1 RPM об / мин от 1000 до 2000? Второй вопрос (может выходить за рамки FTECU): можно ли увеличить время простоя на XSR700 / MT07 в электронном виде? Или, меняя установочный винт дроссельной заслонки, безопасно ли менять холостой ход? Третий вопрос: имеет ли значение, с какой базовой карты я начну, если я запускаю автонастройку и сохраняю исправления? (ограниченная или неограниченная базовая карта) Спасибо! Помощь очень ценится. обкрадывать
Комментарии
Привет, 1: Да, вы можете установить пределы активации и все остальное точно так, как вам хотелось бы. Когда вы говорите, что автонастройка отключена, вы имеете в виду режим живой коррекции? 2: Электронно, нет хорошего способа сделать это в отличие от FZ / MT10, R1, R6 и т. Д. Вы можете попробовать установочный винт и посмотреть, если это что-то для вас. 3: Да, базовая карта имеет значение, потому что Active Tune и PC Fuel Map только регулируют заправку. Ваша базовая карта по-прежнему использует таблицы зажигания, настройки ECU и модули ECU, установленные в файле. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, спасибо за быстрый ответ. 1: Да, вы можете установить пределы активации и все остальное точно так, как вам бы хотелось. Когда вы говорите, что автонастройка отключена, вы имеете в виду режим живой коррекции? Да, режим прямой коррекции отключен. Я беру велосипед на пробежку, подключаю, извлекаю изменения и сохраняю / прошиваю их. После нескольких пробежек холостой ход становится действительно плохим. С включенной автонастройкой постоянно обновляется и сохраняется базовая карта?
Привет, если для режима Live Correction установлено значение ENABLED, он автоматически применяет изменения, которые он видит во время поездки, но не будет сохранять их в фактическую базовую карту, пока вы не подключите и не сохраните их вручную, как сейчас. Спасибо, Джейсон А.