Форум поддержки

После прошивки новым программным обеспечением ftecu qs / autoblip перестал работать

jamesmatthew2011@gmail.comjamesmatthew2011@gmail.com Сообщений: 6Verified User

После того, как я обновил свой FTECU до последней версии программного обеспечения и перепрошил свой ECU (единственное изменение, которое я сделал, было переключение режимов в / b / c по проводам. Мой quickshifter и autoblipper перестал работать. У кого-нибудь еще это происходит? 2018 GSX-R 1000 q / Автоблип с купленным у ftecu.

Комментарии

• kento_ftecukento_ftecu Сообщений: 776Staff User

Мы проверяем это.

Вы используете ограниченный файл. Вы уверены, что включили свои функции R в файл, когда вы его прошили?

• jamesmatthew2011@gmail.comjamesmatthew2011@gmail.com Сообщений: 6Verified User

Да, функции R включены, я буду перепрошивать снова, но они включены, и я могу установить QS в консоли.

• jamesmatthew2011@gmail.comjamesmatthew2011@gmail.com Сообщений: 6Verified User

Перепрошил старый неограниченный файл, который я впервые использовал в прошлом году, и теперь он работает. Я также заменил датчик TO, поэтому не уверен, какая из них была проблема, но он работает. Спасибо

Рад, что ты смог заставить его работать. Проблема с файлами с ограниченным доступом сторонних производителей заключается в том, что мы мало что можем сделать в отношении устранения неполадок, поскольку они заблокированы, и часто фактический номер файла удаляется, потому что кто-то переименовывает файл.

Честно говоря, понятия не имею, как я выбрал файл с ограниченным доступом для третьей стороны, я всегда выбирал ваши неограниченные файлы в качестве базового уровня и вносил в них изменения ... в любом случае, спасибо за просмотр и предоставление мне информации об обновлении.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.