FZ 07 2015, выхлоп Yoshi и воздушная коробка DNA
jay.beus117@gmail.com
У меня есть полный выхлоп Yoshi и воздушный фильтр ДНК, при перепрошивке ECU вы можете наносить на него несколько карт топлива или это может быть только один. У меня есть фул-карта энергетического командира, которая предназначена для йоши, но только запасной воздушный фильтр со снорклингом. как я должен написать карту фул, чтобы это был воздушный фильтр ДНК и выхлоп Yoshi? Есть ли лучшая фул-карта? Спасибо
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
За один раз вы можете записать только один файл в ECU. Вы можете попробовать импортировать карты ПК в неограниченный файл, чтобы увидеть, как это работает в первую очередь. Или вы можете попробовать прямой неограниченный файл без импортированных карт ПК.
Если у меня есть мелодия с полным выхлопом другой марки и мелодия с воздушной коробкой днк, это плохо? Мелодия работает все, но у меня есть Йоши, и мелодия для akrapovic выхлопных газов. Есть ли большая разница между этими двумя показателями?
Не должно быть такой большой разницы между ними. Только если вы заинтересованы в том, чтобы выжать последний хп, вам нужно перейти на динамо.
как мне получить приложение powercommader. У меня йош и к и н воздушный фильтр. Но могу понять, как получить эту карту, чтобы я мог прошить свой байк? пожалуйста помоги
Привет, вы ищете его и смотрите, сможете ли вы найти что-нибудь, что соответствует вашим требованиям. Спасибо, Джейсон А.