Неверная ошибка лицензии
beat2087@gmail.com
в ZX 10
S / N 34FB5359 для zx-10r, сбросьте его быстро, пожалуйста.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Ваша лицензия находится в состоянии, которое должно быть восстановлено. Какая проблема у вас возникла? Спасибо, Джейсон А.
мой экю не работает не переделывать, не могу подключиться к серверу, пожалуйста, сбросьте его сейчас
Я получил массаж "Нет зарегистрированного ЭБУ. Хотите приобрести ..." Решите это сейчас, пожалуйста. очень серьезно, двигатель не работает
Ваша лицензия в нетронутом состоянии, сбросить нечего. Пожалуйста, внимательно проверьте все ваши соединения. Перейдите в «Справка»> «Интерфейс теста»> «Входы» и опубликуйте скриншоты теста с включенным и выключенным питанием. Также, пожалуйста, воздержитесь от создания новых тем на ту же тему.
Используете ли вы велосипедные ремни или скамейку?
Я использую боковой ремень. чтение ecu работает, но запись вызвала ошибку. извините за воздержание, но я потратил на это время. Я попробую то, что вы говорите.
Итак, дайте мне знать, что это значит, пожалуйста. Это было мое последнее соединение, тогда я постоянно получал сообщения об ошибках
«Тестовые входы» - это то, на что нужно обратить внимание. Число «1» означает, что у вас проблема с соединением с красным проводом в вашем оборудовании. Пожалуйста, проверьте все области подключения.
Спасибо. Так какое число будет показано, когда эта проблема будет устранена?
При включенном питании вы должны увидеть 6, 16, 26 или 36. При выключенном питании 0, 10, 20 или 30.
Я получил массаж с надписью "ECU не зарегистрирован. Вы хотите купить его?" Пожалуйста, исправьте это сейчас. Это очень серьезно и двигатель не работает. ZX6R
Ваша лицензия была в состоянии «hardfail»; это было сброшено. Вы должны убедиться, что все соединения в порядке, и что ваше интернет-соединение не прерывается во время прошивки ECU.
Что такое статус «жесткого сбоя» лицензии? У меня возникла эта проблема, и после прикрепления лицензии я получаю сообщение «нет ответа» от ЭБУ.