無効なライセンスエラー
beat2087@gmail.com
投稿:20Verified User
に ZX 10
S / N 34FB5359 for zx-10r、すぐにリセットしてください。
コメント
こんにちは、ライセンスはまだ回復可能な状態になっています。あなたが抱えている問題は何ですか?ありがとう、ジェイソンA.
私のecuは機能しません。ポーズなし、サーバーに接続できない、リセットしてください
「ECUが登録されていません。購入しますか...」というマッサージを受けました。今すぐ解決してください。非常に深刻で、エンジンは作動しません
ライセンスは未使用の状態であり、リセットするものはありません。すべての接続を注意深く確認してください。 [ヘルプ]> [テストインターフェイス]> [入力]に移動し、電源をオンおよびオフにしたテストのスクリーンショットを投稿します。また、同じテーマで新しいスレッドを作成しないでください。
自転車側のハーネスまたはベンチを使用していますか?
サイドハーネスを使用しています。 ecuの読み取りは機能しますが、書き込みによりエラーが発生しました。ごめんなさい、しかし私はそれのために私の時間を吹き飛ばした。あなたの言うことを試してみます。
だから、この意味を教えてください。それは私の最後の関係でした、それから私は継続的にエラーマッサージを受けました
「テスト入力」は、注意を払う必要があるものです。番号「1」は、ハードウェアの赤い導線に接続の問題があることを示します。接続のすべての領域を確認してください。
ありがとうございました。それでは、このトラブルが解消されると何の数字が表示されますか?
電源をオンにすると、6、16、26、または36が表示されます。電源をオフにすると、0、10、20、または30が表示されます。
「ECUが登録されていません。購入しますか...」というマッサージを受けました。今すぐ解決してください。非常に深刻で、エンジンは作動しません。
ZX6R
ライセンスは「hardfail」ステータスでした。リセットされました。接続がすべて良好であり、ECUフラッシュ中にインターネット接続が失われないことを確認する必要があります。
ライセンスの「ハードフェイル」ステータスとは何ですか。その問題が発生しており、ライセンスを添付した後、ECU から「応答なし」が表示されます。