Проблемы с лицензией
Привет. Меня все больше беспокоит использование программного обеспечения, так как я продолжаю получать ошибки во время перепрошивки. Заметив, что у вас теперь есть правильная карта R1 2018 года, я подумал, что попробую сегодня, и в течение получаса я думал, что мой ECU оказался в кирпиче! Отправленный файл "не удалось". Повторно отправленный файл, "лицензия не обнаружена. Хотите восстановить лицензию BAE ###?" Да. Отправить. «ЭБУ не обнаружен». Повторите в течение получаса с повышением уровня паники! В конце концов все выключил, покурил, чтобы успокоиться и попробовал еще раз. Один полный, как в первый раз, мигает, и мотоцикл снова запускается. Просмотр истории ecu показывает полный список ошибок, но также показывает, что моя лицензия указана как 2015 R1, а не как 2018.6. Может ли это повлиять на это?
Комментарии
Вспышки, которые мы видим с нашей стороны, предполагают, что вы должны тщательно проверить оранжевый и красный провода в вашем жгуте (т. Е. Отсоединиться, начать вытягивать из разъема и т. Д.).
Сделаю. Благодарю.
Привет. Тянул все это на части и все соединения сплошные. Протестировано с мультиметром для непрерывности тоже. Опять все хорошо. Пытался прислать фото, но получил ошибку 500. Догадываясь, она слишком большая. Что дальше?
Перейдите в программу настройки, выберите «Справка»> «Тестировать интерфейс». Проведите тест с ключом и ключом. Скажите нам, какое число вы видите в скобках в тестовых входах.
Ключ выключен 20 ключ включен 36 снова выключен 30 !!
Это все допустимые входные числа. Выключите / выключите питание, которое вы ищете 0,10,20 или 30. Включите / выключите питание, которое вы ищете 6, 16, 26 или 36. Снимите защитную крышку со своего жгута со стороны велосипеда и включи ключ. С помощью мультиметра прыгайте красный и оранжевый провода. Вы должны увидеть около 5В. Если вы слышите, как заправляется топливный насос, значит, у вас проблема с оранжевым проводом. Сделайте тот же прыжок с красным и желтым проводами, напряжение должно соответствовать комбинации красного / оранжевого. Если нет, или если вы слышите заливку топливного насоса, у вас проблема с соединением с желтым проводом.
5,1 вольт в обоих тестах. Топливный насос не заправлен. Это с выключенным выключением.
Переключатель Kill должен быть включен, пожалуйста.
Так же. 5,1 вольт Оба теста. Топливный насос не заправлен.
Таким образом, в основном мы находимся в точке, где все проверяется, и последняя вспышка, которую вы сделали, прошла успешно?
Да. Но потребовалось полдюжины попыток, и пока у меня не было мертвого велосипеда.
Я просто хотел бы сказать спасибо за вашу помощь с этим. Еще один вопрос. Мой сигнал Wi-Fi довольно хороший в гараже, но, если он немного упал, может ли это быть причиной?
Нет, если вспышка началась, то прерванного интернет-сигнала будет недостаточно, чтобы вызвать неработающий мотоцикл.
Должен ли он быть включен для вспышки?
Да.
Вау. Это первый раз, когда мне сказали об этом !!
Извините, ошибся, положение переключателя уничтожения не имеет значения.