Не удается скачать инструкцию по установке для FZ1
 andymancamera@gmail.com            

andymancamera@gmail.com            

в FZ 1             
        Как видно из названия, я не могу получить инструкции по установке FZ1. Мне сказали, что у меня есть неиспользованная лицензия и что документ не соответствует. После переопределения я просто получаю сообщение «рендеринг файла», и ничего не происходит. Также я не очень понимаю, как я должен активировать свою лицензию. Я выполнил все возможные шаги в кратком руководстве. Осталось только подключиться к ЭБУ, но для этого мне нужно, как вы уже догадались, установить инструкцию! Любая помощь будет оценена.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Для дополнительной информации я пробовал на 2 разных компьютерах, в 2 разных браузерах. Нет радости
Приносим извинения за проблемы с загрузкой, наша команда разработчиков разработает решение позже сегодня.
Спасибо за ответ Кент. К сожалению, он все еще не работает, и мой единственный шанс установить комплект, прежде чем я вернусь на работу еще на неделю, упал. Можете ли вы просто написать мне инструкцию по установке, пожалуйста?
Пожалуйста, попробуйте деинсталлировать и переустановить программное обеспечение, это обязательно. Если у вас все еще есть проблемы, пожалуйста, сообщите нам подробности, потому что это может быть проблема с вашей конкретной учетной записью.