FZ1のインストール手順をダウンロードできません
 andymancamera@gmail.com            

投稿:4Verified User
andymancamera@gmail.com            

投稿:4Verified User             

に FZ 1             
        タイトルが言うように、私はFZ1のためのインストール手順を手に入れることができません。未使用のライセンスがあり、ドキュメントが一致しないと言われました。これをオーバーライドした後、私はただ 'レンダリングファイル'メッセージを受け取り、何も起こりません。また、ライセンスをアクティブにする方法がよくわかりません。クイックスタートガイドで考えられるすべての手順に従った。残っているのはECUに接続することだけですが、そのためにはインストール手順が必要だと思います。任意の助けがいただければ幸いです。

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
追加情報については、私は2つの異なるブラウザで、2つの異なるコンピュータで試しました。喜びはありません。
ダウンロードの問題をお詫び申し上げます、私達の開発チームは今日解決策を手に入れるでしょう。
返信ケントをお寄せいただきありがとうございます。残念ながらそれはまだ機能していません、そして私がもう一週間仕事に戻る必要がある前にキットをインストールする私の唯一の機会はなくなりました。インストール手順を私に電子メールで送ってください。
ソフトウェアを削除して再インストールしてみてください。これは必須です。それでも問題が解決しない場合は、特定のアカウントに問題がある可能性があるため、詳細をお知らせください。