Форум поддержки

Как поставить диагноз без плывуна на 15+ моделях

chrisgardellchrisgardell Сообщений: 48Staff User

В порядке вероятности, стратегия быстрой смены OEM может быть отключена. 1) не включается .. убедитесь, что параметр qss включен в тире, и если вы недавно обновили файлы, убедитесь, что время уничтожения в вашем файле является адекватным (только для файлов гоночной команды) 2) проблемы скорости вращения колеса, кольцо согнутой скорости Проблемы с устранением проблем, потертая проводка (часто провод переднего датчика скорости может быть обрезан там, где он проходит через радиатор), убедитесь, что каналы KMHF и KMHR считывают скорость при вращении вручную. Имейте в виду, что KMHRC и KMHFC исправлены и могут по-прежнему регистрировать значения скорости в случае сбоя. 3) проблемы с датчиком быстрого переключения, если ваш мотоцикл модели 15-16, используйте режим diag 86 для проверки датчика, в противном случае проверьте канал QSS_act в вашем регистраторе данных или в программе просмотра данных ft, канал должен переключаться между 2 и 6 при активации датчика , 4) вход выключателя сцепления. Убедитесь, что переключатель сцепления подключен и функционирует на жгутах. В противном случае на жгуте проводов YEC проверьте положение аварийного выключателя или кнопки карты.

Комментарии

• fadzilahm4@gmail.comfadzilahm4@gmail.com Сообщений: 1Verified User

Хай, теперь я использую ftecu auto blipper для моей модели R1 2015 (2sensor). Могу ли я использовать модель auto blipper 2017 (с одним датчиком) для моей R1 2015? Нужно снова активировать новую лицензию или использовать старый lecense (R1 2015 auto blipper)?

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com Сообщений: 1,071Staff User

Привет, Если вы спрашиваете, можете ли вы использовать новый одиночный датчик вместо старой двойной настройки, то да, это будет работать. Однако разъемы отличаются от старого датчика к новому. У нас есть адаптеры, которые я могу продать вам, если вы просто не хотите подключить датчик к жгуту проводов. Спасибо, Джейсон А.

• jondjay37@gmail.comjondjay37@gmail.com Сообщений: 3Verified User

У меня 2019 R1 и прошился FTECU с правильным файлом. Индикаторы QSS на приборной панели не отображаются. Есть идеи, как решить эту проблему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.