Программное обеспечение FT не подключается к серверу
colinbell311@gmail.com
в R1
Недавно я купил велосипедный комплект FT для своего 2009 R1. У меня проблема с подключением к серверу для загрузки файлов изображений ECU. После нескольких попыток мне удалось загрузить файл Unrestricted CAN и прошить его в ЭБУ. Сейчас я пытаюсь загрузить пользовательский файл, чтобы скопировать некоторые сопоставления, но большую часть времени интерфейс не подключается к серверу. Время от времени он будет захватывать папки, но когда я выбираю файл, который хочу загрузить, он зависает на индикаторе загрузки / выполнения. Я несколько раз пытался удалить и переустановить костюм как с настольного компьютера, так и с ноутбука, но без всякой радости. Любые идеи? Спасибо,
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, здесь нет проблем с загрузкой файлов, поэтому, похоже, это не проблема программного обеспечения. Будьте осторожны при использовании сторонних изображений, если вы имеете в виду именно это. Убедитесь, что у вас есть надежное и стабильное интернет-соединение при доступе к программному обеспечению. Вы должны попробовать убедиться, что все типы антивирусного программного обеспечения или защиты брандмауэра также отключены. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, Спасибо за быстрый ответ. Я имею в виду сторонние изображения - спасибо за внимание. Я просто хочу скопировать некоторые настройки дроссельной заслонки, чтобы смягчить нижний конец рулона. Я не буду играть с заправкой или опережением зажигания. Моя первоначальная проблема заключалась в плохой вспышке кем-то, кто предоставлял услуги вспышки. Теперь байк работает на А1. К сожалению, отключение антивируса и брандмауэра не устранило проблему. Попробую сегодня из другой сети wifi и посмотрю, что будет. Спасибо. Колин
Колин, дайте мне знать, если у вас все еще есть проблемы после повторной попытки. Спасибо, Джейсон А.