2017 EU R6 Иммобилайзер и извлечение ключа

в R6             
        Я пытался устранить иммобилайзер и ключевой переключатель на клиенте 2017 R6 с ECU BN6-8591A-00. Попробовали три неограниченных файла в США, при этом для конфигурации US Harness установлено значение False. как я делал со старыми R6 и 2015 R1 в прошлом, когда удалял ключ. Мотоцикл запускается, но теряет два цилиндра после нескольких секунд работы на холостом ходу. появляются две ошибки P0352 и P0353, обе исчезают при отключении и повторном включении питания, мотоцикл запускается на четырех цилиндрах, но снова 2 и 3 цилиндры останавливаются через пару секунд, и появляются те же две ошибки.
            помеченный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Я использую FT Auto Blip на этом мотоцикле с жгутом EU R6, подключенным к контакту 12 меньшего разъема ecu, я провел тест с отключенным автоматическим Blip и исходным проводом в этом положении, но это не повлияло на пропуски зажигания после запуска.
Пожалуйста, напишите в магазин sales@ftecu.com, если у вас все еще есть проблема.
Привет, приятель, ты решил эту проблему? У меня номер ECU 2017 r6 EU, и я хочу отключить настройку иммобилайзера, но не пробовал, потому что боюсь не завести мотоцикл.
Я обнаружил, что в европейском блоке управления довольно много глюков с программным обеспечением. R6 продан, а автоблиппер будет установлен на другой мотоцикл.