2017EUR6イモビライザーとキーの取り外し

に R6             
        ECUBN6-8591A-00を搭載した2017R6のお客様のイモビライザーとキースイッチを廃止しようとしています。 US Harness configをFalseに設定して、3つのUS無制限ファイルを試しました。過去に古いR6と2015R1で行ったように、キーを削除します。バイクは始動しますが、数秒のアイドリング後に2つのシリンダーを失います。 P0352とP0353の2つのエラーが発生します。どちらも電源をオフにしてからオンに戻すとクリアになり、バイクは4つのシリンダーで始動しますが、シリンダー2と3は数秒後に停止し、同じ2つの障害が発生します。
            タグ付き:

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
小さいecuコネクタのピン12に接続されたEUR6ハーネスを備えた自転車でFTオートブリップを使用しています。オートブリップを外して元のワイヤーをその位置に戻した状態でテストしましたが、始動後の失火に違いはありませんでした。
それでも問題が解決しない場合は、ショップ sales@ftecu.com にメールを送信してください。
こんにちは、この問題は解決しましたか?私は2017 r6 EU ECU番号を持っていて、immo設定をオフにしたいのですが、バイクが始動しなくなるのが怖いので試していません。
EUのECUはソフトウェアにかなりバグが多いようです。R6は売却済みなので、オートブリッパーは別のバイクに後付けする予定です。