Форум поддержки

2021 ZX-6R — временная прошивка ЭБУ в ожидании файла прошивки от Graves

tom.shields@charter.nettom.shields@charter.net Сообщений: 3Verified User
  1. Я установил полностью титановую систему Graves Motorsport на свой ZX-6R 2021 года. Перепрошивка ЭБУ Graves будет отложена из-за болезни одного из сотрудников. Я хочу провести термоциклирование коллекторов, чтобы окончательно затянуть болты и собрать мотоцикл. В этой конфигурации я не буду использовать кислородный датчик и сервопривод выпускных клапанов. В настоящее время кислородный датчик подключен электрически, но не вкручен в коллекторы. Я почти уверен, что запуск мотоцикла со штатным ЭБУ/оригинальной настройкой приведёт к появлению кодов неисправностей и загоранию контрольной лампы. Итак, вопросы: можно ли использовать тюнинг-пакет FTECU для чтения и удаления кодов?
  2. Будет ли мне целесообразно, вместо запуска со стандартным ЭБУ, прошить мой ЭБУ файлом FTECU без ограничений для этого мотоцикла, установив параметры датчика O2 и выпускного клапана на «отключено»?

Спасибо за любой совет!

Комментарии

• monirothvutha@bodiankh.commonirothvutha@bodiankh.com Сообщений: 10Verified User
    1. Купите считыватель кодов, чтобы можно было стирать коды
    2. . Перепрошейте карту без ограничений, купите два разъёма для датчиков или прикрутите датчик обратно, отсоедините его от разъёма и снимите сервопривод, убедившись, что он отключен в менеджере кодов. Также иногда мотоцикл выдаёт коды, которые нужно стереть с помощью считывателя кодов 3NG0FT6Cgl7x.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.