지원 포럼

피트 리미터 설정

ndm295@gmail.comndm295@gmail.com 게시물 : 35Verified User

저녁에는 피트 레인 리미터에서 몇 가지 설정 변경을 시도했지만 제대로 적용할 수 없는 것 같습니다. 기본 설정에서는 매우 갑작스럽고 설정을 변경해도 동일하게 유지됩니다. 설정 사본을 제공할 수 있다면 좋을 것 같습니다. 감사합니다 스티브

코멘트

• todd@ftecu.comtodd@ftecu.com 게시물 : 102Staff User

작업 중인 파일 목록을 알려주실 수 있나요?

• ndm295@gmail.comndm295@gmail.com 게시물 : 35Verified User

나는 포럼을 읽었고 하나 또는 두 개의 ecu 모델 코드가 피트 리미터를 활성화하지 않는 것 같다는 것을 발견했습니다. 내 생각엔 내가 지금 이걸 운영하고 있는 것 같아. 17-19 GSXR1000 - 32920-17K00(EU) 제한 없음. Ex 밸브 제어를 통해 스위치를 배선했습니다. 나는 벤치의 설정을 가지고 놀았지만 그녀를 부드럽게 만들 수는 없었습니다. 다이노에서 설정을 시도했지만 이로 인해 상황이 더욱 악화되었습니다. 나는 길에서 그녀를 타고 가려고 시도했지만 포기했습니다. 끔찍하다. 지도도 좋고, 자전거도 좋고, 피트 리미터 작업이 필요합니다. rgds

로그인 또는 등록 코멘트.