Впервые в этом деле. Пожалуйста, помогите
balkor2@gmail.com
Итак, я купил Active Tune, Graves Full Exhaust, Bike Side, который мне удалось подключить, и включил Active Tune. Я учусь. Самый важный урок, который я усвоил: если вы все делаете правильно, вы ничему не научились (устранение неполадок). В процессе у меня было несколько файлов слева, и я удалил кучу, пытаясь очистить то, что вижу, и случайно удалил не тот. Так что СЕЙЧАС я пытаюсь вернуться и продолжать все улучшать. (или хотя бы узнать больше). Что ж, теперь я захожу, и мне говорят: «Зарегистрированный ЭБУ не найден. Хотите приобрести новую лицензию для этого ЭБУ?» ЭБУ не изменился (физически). Я просто удалил дерево побочных файлов (и не сохранил ни одного из них). Я использовал файловый менеджер и получил неограниченный файл для моего ЭБУ (BAT-8591A-60 (США)). Я думал, что если я просто прочитаю ЭБУ, он будет извлечен из него, и я продолжу, но это не так, поскольку он говорит мне: «Не удалось подключиться к ЭБУ. Этот тип ЭБУ изначально не читается. Имейте в виду, что попытки чтения с этим ЭБУ завершатся неудачей. введите, если только этот ЭБУ еще не был прошит вашей учетной записью». оно было прошито. Я нажимаю «ОК», и он просто появляется с надписью «Запрос идентификатора ECU...». Я все испортил... можете ли вы помочь?
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Не уверен, что это так для вас, но, видя, как вы получили подтвержденное письмо на следующий день, я подозреваю, что это так. После успешной записи вам необходимо отключить кабель настройки и питание от ЭБУ, прежде чем выполнять следующую запись, это фактически закрывает сеанс записи в ЭБУ.
Итак, краткий ответ: провод был поврежден (проблема для новичков). Починил провод и всё ОК :)
Рад, что у вас все наладилось.