지원 포럼

잘못된 ECU 소프트웨어를 깜박였습니까?

adameister@gmail.comadameister@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 EX 400

안녕하세요, QS Enable 옵션이 포함되어 있지 않다는 것을 깨닫기 전에 2020 ECU 파트 1332에 대한 무제한 파일로 2020을 플래시했습니다. 이 포럼을 읽은 후 QS 옵션을 포함하는 2018 ECU 부품 1332에 대한 무제한 파일을 사용해야 했던 것 같습니다. 확인 할수 있어요? 이 경우 다른 파일을 플래시하려면 다른 라이센스를 구입해야 합니까? 감사합니다.

코멘트

• adameister@gmail.comadameister@gmail.com 게시물 : 2Verified User

내 이메일에 올바른 파일이 포함된 답장을 받았습니다.

• sleone86@yahoo.comsleone86@yahoo.com 게시물 : 3Verified User

나는 내가 똑같은 일을했고 지금 그것을 다루고 있다고 믿습니다. 내 자전거의 ecu와 다른 번호로 z400을 무제한으로 깜박였습니다. 올바른 번호로 다시 플래시하려고 할 때마다 라이센스를 찾을 수 없다고 표시됩니다. 답답하지만 내 실수. 나는 21 ninja 400 abs를 가지고 있습니다. 어떤 포인터라도 대단히 감사하겠습니다.

• todd@ftecu.comtodd@ftecu.com 게시물 : 102Staff User

귀하의 ecu PN과 처음으로 플래시한 파일을 나열하십시오. 또한 귀하의 ecu 부품 번호와 일치하는 스톡 파일(제한 없음 아님)을 시도하여 작동하는지 확인하십시오.

• m29workshop@gmail.comm29workshop@gmail.com 게시물 : 1Verified User

R6 frimeware를 r7로 플래시했는데 이제 frimeware를 재고로 변경할 수 없습니다. 도와주세요.

• todd@ftecu.comtodd@ftecu.com 게시물 : 102Staff User

이메일을 통해 문제가 해결되었습니다.

로그인 또는 등록 코멘트.