2016 ヤマハ YZF-R1M 交換用 ecu のフリード オリジナル ecu は、同じ auto-blipperauto-blip をアクティブにできません
kgsiani@gmail.com
投稿:25Verified User
に ECUライセンス
中古のebayで交換品を購入しましたが、どちらも同じ部品番号です。私は自分の配線に何か問題があったと思います(私は電話をかけ、いくつかの提案の後、ECU ハーネス プラグのすべてのワイヤを取り付け直したので、ECU に書き込むことができなくなりました)」、翌日、吹き飛ばされた左が見つかりました。ファン ヒューズ、次に左ファン モーターの焼損 新しい左ファンを取り付け、新しいヒューズを取り付けますが、診断を 3 回行った後でも、障害コード 45 が消えず、60、61、62、または 63 をクリアできませんでした。スタートボタンをオンにしてオフに戻すことで. 他の ecu ユニット (ebay から) を R1M に入れましたが、障害コードはありませんでした. 60、61、62、および 63 のコードをクリアできました.それをフラッシュするために別の $100 を支払ってライセンスを購入したのですが、現在、ブリッパーがアクティブ化されていないと表示されます.交換用 ecu で使用できるように、オート ブリッパー ライセンスをリセットしてもらえますか.KG に感謝します
コメント
デュアルブートValve Steam DeckでWindows 10 proを使用してフラッシュする
電話での応対によると、古い ECU を交換する場合でも、別の ECU に移動するときにオートブリッパー アクティベーション コードを支払う必要があります。
800マイル後、私は再び同じ問題を抱えていますが、新しいecuでは、障害コード45「ECU内部回路の故障(電源の自己遮断が機能しません」)2番目のECUがリンプモードになり、障害コード45をクリアしません. とてももどかしい!!!
障害コード 45 修正済み!!!故障コード番号に従ってください。サービス マニュアルの 45 の診断手順。 ECUのBig ConnectorからBackup Fuseまでの赤-緑の配線が緩んでいるのを見つけました。コネクタのロックを解除し、ワイヤをコネクタに数mm押し込んだ後、ビッグコネクタに完全に装着されていませんでした.バイクサイド FT ECU ハーネスの取り付け中にワイヤーの緩みが発生しました。うん、私のせい!