지원 포럼

B34-9591A-10 (EU) / B34-9591A-00 (EU)

vencemotosport@gmail.comvencemotosport@gmail.com 게시물 : 5Verified User

안녕하세요, 버전 -10 ~ -00을 작성하고 Yamaha가 권장하는대로 2 개의 플러그를 ECU 커넥터에 수정했습니다. 모터 사이클에서 약 8000 rpm으로 포화됩니다. 해결책이 있습니까? 스톡 파일을 시도했지만 무제한입니다. 이것은 내가 다른 2 대의 mt07에서 이미 수행했으며 완벽하게 작동 한 조작입니다. 도와 주셔서 감사합니다. 첨부 방법 야마하

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕, 그래서 당신은 35kw에서 55kw 제한 자전거로 자전거를 변경 했습니까? 왜 당신 이이 수정을했는지 혼란 스럽습니다. 고마워, Jason A.

• albycabra00@gmail.comalbycabra00@gmail.com 게시물 : 1Verified User

안녕하세요, 저는 이곳에 처음 와서 B34-9591A-10을 35kw에서 55kw로 플래시하는 방법을 알고 싶습니다. 야마하가 권장하는 대로 배선 장치를 수정해야 합니까? 고맙습니다

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 저는 제한된 EU 오토바이에 대해 완전히 익숙하지 않습니다. Yamaha가 권장하는 교체 핀과 자전거의 프로그래밍 핀이 다르기 때문에 배선을 반대로 하고 자전거를 플래시할 수 있습니다. 그러나 그것이 해결책이 될지 확신할 수 없습니다. 문안 인사

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

@sander.kwastt@icloud.com 이것은 내가 언급한 것입니다. 제가 잘 몰라서 도움이 될지 안될지 모르겠습니다. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.