지원 포럼

Auto Blipper가 2017 MT10에서 작동하지 않습니다.

kuey996@hotmail.comkuey996@hotmail.com 게시물 : 4Verified User
...에서 FZ / MT 10

안녕하세요, 지시에 따라 자동 블리퍼 퀵시프터 키트를 설치하고 벤치에서 자동 블리퍼를 활성화합니다. 업시프트에서는 잘 작동하지만 다운시프트에서는 블립이 없으면 다른 방법이 잘못될 수 있습니까? 내 ECU는 B67-8591A-00입니다.

태그:

코멘트

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User
    편집 됨 May 2022

안녕하세요, 설치 사진을 보내주실 수 있습니까? 또한 어떤 계정으로 깜박입니까? 문안 인사

• kuey996@hotmail.comkuey996@hotmail.com 게시물 : 4Verified User

안녕 내 자전거는 gp 시프터를 실행하고 스모그 블록 오프 플레이트를 완료했습니다. 먼저 시프트 센서 신호 출력을 위아래로 테스트했으며 연결 막대를 조정하여 센서의 동일한 압력에서 위아래로 변속하는지 확인했습니다. 두 번째 문제는 자동 블리퍼 키트를 잘못 샀다는 것입니다. FZ10용이고 MT10용이 아닙니다. 플러그는 정사각형이 아닌 원형입니다. 원형으로 수정하고 12번 핀을 꽂는 것이 좋습니다. smail 행 커플러 (플러그의 저항이 다르고 신호가 너무 약해질 수 있다고 우려 했습니까? 나는 둥근 플러그와 녹색 와이어를 땜납으로 연결했습니다) 스톡 매핑에 다시 작성하려고 시도하고 자동 블리퍼를 활성화했습니다. , 여전히 작동하지 않음 그리고 무제한 매핑에 다시 썼습니다. 자동 블립이 여전히 작동하지 않습니다. 내가 무엇을 할 수 있는지 알려주십시오. 나는 이미 내가 할 수 있는 일을 했다! 하드웨어 문제입니까 아니면 소프트웨어 문제입니까? 최악의 부분은 내가 상태에 있지 않고 계속 시도하는 데 너무 많은 시간이 걸렸고 전혀 행복하지 않았습니다...

Ad1jyc67CEoj

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 큰 3열 커넥터에서 빼던 전선을 다시 넣었습니까? 또한 GP 교대에 있으므로 QS 센서 커넥터도 교체 했습니까? 문안 인사

• kuey996@hotmail.comkuey996@hotmail.com 게시물 : 4Verified User

안녕하세요 수정한 후 작은 4열 커넥터가 작동하지 않아 더 큰 4열 커넥터(FZ10 스타일)의 핀 2에 플러그를 꽂으려고 했지만 점화를 켰을 때 연료 펌프가 작동하지 않아 교체를 시도했습니다. QS sesnor 커넥터 시승하러 갔던 길에 오토 블립이 작동하지 않을 때(스왑 후 퀵시프트 업, 스왑 후 블핑 없음) 하드웨어 주위를 확인했는데 혹시 내가 잘못했는지 그리고 지금은 작은 4열에 다시 넣습니다. 커넥터(MT10 스타일), 나는 여전히 당신의 좋은 소식을 기다립니다

안녕하세요 끼우신 핀이 정확히 일치하나요? 그리고 자동 블립이 확실히 활성화되어 있습니까? 새 AB 하네스가 필요할 수 있습니다. 문안 인사

안녕 당신은 나에게 빛을 줘, 나는 거의 포기한다 MT10 자동 블리핑 키트의 그래픽을 확대합니다. 마지막으로, 나는 대답을 얻었습니다. ab 하네스는 자동 블리핑의 녹색 와이어에서 다른 것이 아니라 MT & FZ간에 다릅니다. FZ형 하네스를 올리고, 시행착오의 긴 여정이었어, 결국은 삐졌어😭 건배

안녕, 당신이 뭔가를 해결할 수 있어서 기뻤습니다. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.