지원 포럼

잘못된 자격 증명

xx_speed_cola_xx@yahoo.comxx_speed_cola_xx@yahoo.com 게시물 : 2Verified User

안녕하세요, 제 PC에서 로그인이 가능한 것 같은데, 바이크 플래싱에 사용하는 노트북이 로그인 정보를 받지 못하는 것 같은데요? 작년에 잘 작동했습니다. 소프트웨어를 여러 번 제거했다가 다시 설치했습니다. 또한 USB가 연결되어 있거나 연결되지 않은 상태에서 소프트웨어 시작을 시도했습니다. USB는 장치 관리자에서 USB 직렬 변환기로 표시됩니다. 도와주세요! 감사 해요! 이메일: xx_speed_cola_xx@yahoo.com

코멘트

• xx_speed_cola_xx@yahoo.comxx_speed_cola_xx@yahoo.com 게시물 : 2Verified User

나는 마침내 그것을 작동 시켰지만 누군가가 같은 문제가있는 경우를 대비하여. FTECU 소프트웨어 다운로드 페이지에 따르면 W-7에는 .net framework 4/4.5가 필요합니다. 작동하는 기본 PC를 확인했는데 넷 프레임워크 4.8만 있음을 보여줍니다. 랩톱을 4에서 4.8로 업데이트한 후 지금 로그인할 수 있습니다. 건배!

• octavio@ftecu.comoctavio@ftecu.com 게시물 : 191Staff User

안녕하세요, 해결 방법을 찾으셨다니 다행입니다. 전달해 드리겠습니다. 문안 인사

로그인 또는 등록 코멘트.