Как найти / создать правильные мелодии?
XSR700Owner
в XSR 700
Всем привет! Интересно, где и как я действительно могу набрать номер на своем байке. XSR700 2019 года с выхлопом двух братьев и удаленной трубкой забора воздуха. Стандартный фильтр и только комплект FTECU. Изначально я использовал базовую неограниченную карту отдельно, но хотел немного более конкретной мелодии. Интересно, знает ли кто-нибудь, как и где можно сделать более точную настройку этой вещи. Ненавижу это говорить, но мне бы хотелось, чтобы у меня только что появилась вспышка 2WDW. Это казалось намного проще, чем это… Никакой ненависти, ребята, только я.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, набор для настройки определенно больше для человека, который будет вносить несколько изменений в байк и настраивать вещи самостоятельно, в отличие от того, чтобы делать вспышку кем-то другим. Оба метода - отличные варианты, все зависит от того, чего вы хотите. Вы пытались добавить какие-либо карты топлива для ПК поверх файла Unrestricted, чтобы увидеть, каково это изменение? Вы все равно можете приобрести файл в 2WDW и отправить его вам по электронной почте, если хотите. Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон! Я недавно возился с некоторыми картами Power Commander и настраивал топливо самостоятельно, но это явно было немного неточно. Он работает нормально, на самом деле немного лучше, чем просто карта unrestricted / pc5 сама по себе из коробки, но я не могу заставить дроссель включения / выключения чувствовать себя хорошо или действительно сказать, богатый / скудный и где он. Есть ли где-нибудь в программе встроенный инструмент, с помощью которого я могу просматривать любые данные? Я хотел бы посмотреть, что делает ЭБУ и какие изменения вносит датчик O2. Я добавил топливо типа 5-8%, как и все диапазоны от дроссельной заслонки 0-50% и 2500-7000 об / мин, и это помогает с рывком дроссельной заслонки, а также с некоторыми провалами мощности, я думаю, но я просто не уверен и не хочу обидеть велосипед
Привет, стандартный датчик O2 - это узкополосный датчик, поэтому он абсолютно бесполезен для любого типа настройки, если это то, о чем вы имеете в виду. У нас есть комплект ActiveTune для этого велосипеда, который будет считывать точные значения AFR и настраиваться в соответствии с установленным соотношением AFR. Этот комплект или динамометрический стенд будет для вас единственным способом прочитать свой AFR для правильной настройки. Я бы посоветовал взять велосипед на местный дино, если он есть, получить файл 2WDW или комплект ActiveTune. Спасибо, Джейсон А.