지원 포럼

Tuning Suite 소프트웨어가 "로드 중 ..."에서 중단 된 경우

kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

FTECU Tuning Suite 소프트웨어를 처음 다운로드 / 열거 나 몇 달 동안 소프트웨어를 열지 않았을 때 문제가 발생하는 일부 사용자가 있음을 발견했습니다. 소프트웨어가 "로드 중"진행률 표시 줄에서 멈추고 변경되지 않습니다. 이 문제가 발생하면 해결 방법은 USB 데이터 링크 케이블을 컴퓨터에 삽입하고 (케이블 만, 플래시 장치에 연결할 필요가 없음) 소프트웨어를 여는 것입니다. 몇 초가 걸릴 수 있지만 결국 로그인 창이 나타나는 것을 볼 수 있습니다.

코멘트

• dimbusa13@gmail.comdimbusa13@gmail.com 게시물 : 12Verified User

안녕하세요, 저는 이 문제가 있고 USB 데이터 링크 케이블을 연결했지만 여전히 로딩 중입니다(2대의 랩톱 동일한 문제). 제어판에 장치(USB 직렬 변환기)가 표시되지만 열리지 않습니다. 누군가 내 계정 문제인지 확인할 수 있습니까? 감사 해요

• eric.sempson@gmail.comeric.sempson@gmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 여러분, 꽤 오랫동안 튜너 제품군을 열지 않았습니다. 처음 열면 로딩 화면에서 멈췄습니다. 앱을 삭제한 다음 최신 버전을 다운로드하고 PC를 다시 시작해도 로딩 화면에서 똑같은 일이 멈췄습니다. 이 스레드를 우연히 발견하고 kento가 제안한 데이터 링크 USB 케이블을 삽입하고 기다렸지만 아무 일도 일어나지 않았습니다. Dimbusa 비슷한 상황에 대한 해결책을 찾았습니까? 내 면허가 확인되었고 내가 하려고 하는 모든 것은 내 자전거에 블립 키트를 추가하는 것입니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 컴퓨터가 장치 관리자에서 USB 케이블을 "USB 직렬 변환기"로 인식합니까, 아니면 알 수 없는 장치처럼 표시됩니까? 감사합니다, 제이슨 A.

• troy.simmons@me.comtroy.simmons@me.com 게시물 : 1Verified User

데이터 케이블을 꽂고 소프트웨어를 시작했고 작동했습니다.

• bkevin216@gmail.combkevin216@gmail.com 게시물 : 1Verified User

소프트웨어에서 USB 케이블을 인식하지 못하는 것 같습니다.

• 89152444482@mail.ru89152444482@mail.ru 게시물 : 1Verified User

같은 문제가 ecu를 인식하지 못하고 오류가 기록되고 어떻게해야할지 모르겠습니다. 모든 것을 여러 번 확인했습니다!

0DQtbpXR6ChPsWAngjoKelGL

• mike@tunedindustries.commike@tunedindustries.com 게시물 : 3FTECU Dealer

안녕하세요, USB 케이블을 연결하기 전에 소프트웨어를 시작하고 로그인을 시도하셨습니까?

• mike@ftecu.commike@ftecu.com 게시물 : 178Staff User

자전거 사이드 하네스를 사용하고 있습니까?

로그인 또는 등록 코멘트.