Очень хороший товар (ы)
 joel@middlefingerspeedshop.com            

joel@middlefingerspeedshop.com            

Я строю шоу-кары, некоторые из них с впрыском топлива (в настоящее время большинство), и за многие годы я использовал только 4 различных типа программного обеспечения для настройки. Купил GSXR1000 2018 года, оставил его на складе на 8000 миль, тогда мне просто нужно было получить для него автоблип. Купил скамейку и комплект autoblip, и все, что я могу сказать, очень хорошо! В моей профессии так много не получишь. Сейчас я работаю над картами ETV, и каждый режим A, B, C одинаков, за исключением карт 1-й передачи. Я пытаюсь настроить его ровно настолько, чтобы не допустить езды на задних колесах, поэтому теперь у меня есть 3 разные карты 1-й передачи, чтобы попробовать.
            помеченный:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.                    

русский
русский английский
английский арабский
арабский китайский язык
китайский язык Голландский
Голландский финский
финский Французский
Французский Немецкий
Немецкий иврит
иврит хинди
хинди итальянский
итальянский японский язык
японский язык корейский язык
корейский язык польский
польский португальский
португальский испанский
испанский шведский
шведский
Комментарии
Привет, Спасибо за добрые слова. У вас есть вопросы о том, как настроить эти карты? Спасибо, Джейсон А.
Приближаются весны, и я получил все свои настройки «тюнингового оборудования». Взял заводскую трубу, удалил преобразователь и добавил 18 мм заглушку для широкой ленты вместе с манометром и регистратором. Сохранил завод O2 на месте. Я еще не удалил инъекцию PAIR.
ItAkzVp8Q0bFcFc