지원 포럼

2017 FZ09 라이딩 중 랜덤 차단 !!

dmahovich@gmail.comdmahovich@gmail.com 게시물 : 7Verified User
...에서 FZ / MT 09

안녕하세요 여러분! 나는 파워 커맨더 연료지도와 함께 무제한지도로 내 자전거를 번쩍였다. 나는 Akro 탄소 / 스테인리스가 완전히 소모되고 AES가 삭제되었습니다. P2138 코드 (가속기 POS 센서 전압 상관 관계)를 받았습니다. 나는 여기에있는 누군가로부터 코드에 대해 걱정하지 말고 그냥 비활성화하라는 말을 들었다. PC 연료지도를 가져올 때 일반적으로 발생한다 ... 내 큰 관심은 라이딩 중에 내 자전거가 무작위로 꺼진다는 것이다!? 왜 그런지 모르겠습니다. 이것은 내가 CEL을 처음받을 때까지 시작되지 않았습니다. 자전거가 꺼질 때 키를 끄고 다시 켜면 자전거가 시작되고 다시 일어날 때까지 잠시 동안 잘 달립니다. 문제를 해결하기 위해 노력한 것 .... 킥 스탠드 차단 스위치를 제거하고 배터리 연결을 확인하고 배터리가 입찰 중이고 입찰에서 13.1V로 들어온 다음 ECU를 다시 플래시하여 재고를 확보했습니다. FT 무제한지도 (PC 연료지도 없음)로 CEL을 클리어했습니다. 다음에 CEL이 돌아 왔을 때 자전거가 멈췄을 때. 속도, 내가 타고있는 기어, 도로에서 부딪히는 것과는 상관 관계가없는 것 같습니다. 어떤 아이디어?

태그:

코멘트

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 그 자전거에 대한 코드는 일반적이지 않습니다. 해당 코드를 받으면 문제가있는 것입니다. APS 오류가 발생하면 APS와 TPS가 너무 많이 동기화되지 않으면 자전거가 꺼질 수 있습니다. 따라서 귀하의 문제는 정상적이거나 일반적인 것은 아니지만 오류 코드를 고려할 때 의미가있는 것 같습니다. 이 자전거에 자전거 사이드 하네스를 설치 했습니까? 그렇다면 설치하는 동안 ECU 커넥터에서 다른 핀을 느슨하게 두 드렸을 수 있다고 생각합니다. 재고 ABS 펌프가 아직 있습니까? 그렇다면 자전거에 다시 설치하고 실행하여 문제에 대한 해결책이 있는지 확인하십시오. 감사합니다, Jason A.

• dmahovich@gmail.comdmahovich@gmail.com 게시물 : 7Verified User

안녕하세요 Jason, 응답 해 주셔서 감사합니다! 이 자전거에서 코드가 흔하지 않다고 말하는 것이 흥미 롭습니다. 나는 자전거 사이드 하네스를 설치했고 핀이 잃어 버리지 않도록 확실히 할 것입니다! 설치가 얼마나 쉬운 지 생각조차하지 않았습니다. 나는 또한 재고 ABS 펌프를 가지고 있습니다. 다시 설치하고 비활성화 상태로 두는 것이 좋습니다.

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

ABS 펌프에서 유체를 배출하고 모든 구멍을 막은 다음 펌프를 하네스 커넥터에 끼 웁니다.

• jason@ftecu.comjason@ftecu.com 게시물 : 1,071Staff User

안녕하세요, 예, 핀을 확인하고 확인되면 재고 ABS 펌프를 사용해보십시오. 감사합니다, Jason A.

• dmahovich@gmail.comdmahovich@gmail.com 게시물 : 7Verified User

제이슨, 그래서 재고 ABS 펌프에 대해 물었을 때 귀하의 의견을 다시 읽었습니다. 잠금 방지 브레이크를 언급하고 있습니까? 브레이크를 수정하지 않았기 때문에 명확히하고 싶었습니다. 고마워, 데이먼

안녕하세요, 자전거에 ABS 삭제 장치가 설치되어 있다는 인상을 받았습니다. 자전거에서 진전이나 방향을 잡을 수 있었습니까? 감사합니다, Jason A.

제이슨, 그래서 자전거 부품을 맡을 기회가 생겼습니다. 느슨해 진 전선은 눈치 채지 못했지만 클립을 꺼내서 모두 눌러서 하네스에 있는지 확인했습니다. 나는 코드를 지우고 자전거를 다시 플래시했다. 이것이 작동하지 않으면 다른 아이디어가 있습니까? 고마워, 데이먼

안녕하세요, 일반적으로 ECU로 들어가는 플러그를 보면 커넥터에서 핀 끝을 볼 수 있습니다. 일반적으로 핀이 완전히 장착되었는지 여부를 알 수있는 좋은 방법입니다. 그렇지 않으면 자전거에 문제가있을 수 있습니다. 그 시점에서 나는 그것을 재고로 되돌리고 대리점으로 가져 가려고 시도 할 것입니다. 감사합니다, Jason A.

로그인 또는 등록 코멘트.