Проблема с Blipper
Arab.riders@yahoo.com
Здравствуйте, у меня GSX1000R 2017 года. Я сменил переключатель на переключатель FTECU, но ни переключатель не работает, ни переключатель. Включена функция R. Пробовал как (включить / выключить) обратный сдвиг. Я также переключил проводку переключателя, но все еще не работал. Мой блок управления двигателем - 32920-17K92. Спасибо
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Я удалил датчик FTECU и установил датчик OEM, и все та же проблема. Переключатель передач работал нормально до того, как ЭБУ запустился в обычном режиме. Сейчас в GP шаблон не работает.
Привет, если вы вернете штатный переключатель в положение STD shift, он будет работать нормально? Вы пробовали оба режима QS 1 и 2? Спасибо, Джейсон А.
Да, я просто попробовал оба направления. Все не работает. Стоит ли попробовать другое изображение ЭБУ? Или это невозможно для другого номера ЭБУ? Также в модулях ЭБУ >> QS Launch control pit limiter; не может быть активирован. Появится сообщение «Ошибка, определение переменной скорости. Попробуйте другой файл или обратитесь в службу поддержки »
Сообщение об ошибке было для неограниченного изображения. для стандартного изображения с тем же номером ECU сообщение об ошибке другое. «Неизвестные данные в хранилище. Попробуйте другой файл или обратитесь в службу поддержки »
Я попробовал другой образ ECU # 32920-17K90 без ограничений и теперь работает в обоих направлениях. можно ли сохранить этот файл изображения? Спасибо
Привет, да, если другой файл на байке работает нормально, сохраните его. Спасибо, Джейсон А.
Просто чтобы поделиться информацией, все следующие файлы не могут активировать переключатель. 32920-17Kf3, 93, 90, L0, N0, D3, 62, 72, 82, D2 и F2. Спасибо
Привет, спасибо за информацию, я займусь этим. Спасибо, Джейсон А.
ПРИВЕТ, У МЕНЯ ЭТА ЖЕ ОШИБКА В ОДНОМ, НО 2017 РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В 4 И 5 UP. ПОСЛЕДУЮЩИЕ НЕ РАБОТАЮТ И МЫ ПРОВЕРИЛИ В МОДУЛЕ QS В 1 И 2 ЭБУ 17K82