지원 포럼

빠른 시프터 문제

Larshansson1973@gmail.comLarshansson1973@gmail.com 게시물 : 2Verified User
...에서 R1

안녕하세요, yamaha R1 2017에 자동 튜닝 및 내 자전거의 퀵시프트 / 블리 바이커 키트가 있습니다. 블리퍼가 정상적으로 작동하지만 Quickshifters에 큰 문제가 있습니다. 기어 1-3에서 제대로 작동하지만 문제가 많습니다. 3-4, 4-5, 5-6, somtimes에서 일하며, somtimes 안 ..... ..... ?? 내가 기어를 바꿀 필요가있는 문제가있을 때, 나는 rpm이 내려갈 때까지 기다릴 필요가있다. 그리고 나는 클러치와 수동 기어를 사용한다. 그러나 나는 경쟁에서 많은 속도를 잃어 버린다. 나는 점검하고 사용했다. 변속 레버가 단단합니까? (사진) 자전거를 타면 컴퓨터가 검문소 키트라는 것을 알았습니다. quickshifters로지도를 찾을 수 없습니까? FT ECU에서 내 문제에 대한 도움과 솔루션이 필요합니다. Lars AVdlQveR0HfB 안부 인사

코멘트

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

그래서 명확히하기 위해 : 기어 3에서 4로, 4에서 5로, 5에서 6으로 변속하는데 문제가 있습니까? 하지만 다운 시프트 (6-5, 5-4, 4-3 등)는 괜찮습니까?

• Larshansson1973@gmail.comLarshansson1973@gmail.com 게시물 : 2Verified User

안녕 켄트 Thats 올바른 .... downshifting 완벽하게 작동합니다! 문제는 그것의 upshifting 3-6 .....

• kento_ftecukento_ftecu 게시물 : 776Staff User

또한 sometimes 에서 3-4, 4-5, 5-6의 업 시프트가 작동한다고합니까?

QS가 실제로 점화를 차단합니까? 멀티 미터 테스터가있는 경우, 퀵시프트 센서를 테스트하여 업 그레 이드시 전체 연결을 확인하십시오. 센서에 상당한 압력을 가하면 전체 연속성 판독 값을 가져야합니다. 절단면과 바깥 쪽이 바뀌면 나쁜 센서가됩니다.하지만 완전히 지탱하고 있으면 나쁜 센서는 제외됩니다.

로그인 또는 등록 코멘트.