2017 zx636
remeil@hotmail.co.uk
Я просматривал видео, пытаясь помочь с настройкой моего велосипеда, и похоже, что у flashtune есть множество функций, которые есть у flashtune для моего велосипеда, а именно гоночное программное обеспечение Woolwich. Итак, мой вопрос: добавит ли flashtune больше функций в программное обеспечение, таких как гонки Woolwich и другие, чтобы я мог полностью разблокировать свой байк?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Какую функцию вы ищете?
Одной функции, которой у меня нет, является отключение датчика O2. Я видел такие вещи, как ограничители ям и контроль запуска.
Ограничитель пит-стопа и LCS для этой модели недоступны. Удаление датчика O2 на этой модели не вызовет код ошибки, поэтому эта функция не требуется для этого файла.
Я обнаружил, что эти опции доступны на гонках Woolwich для моего мотоцикла, однако я понимаю, что вы, ребята, этого не делаете. Было бы неплохо получить такую возможность у вас, ребята
Привет, датчик O2 по умолчанию отключен, так что не о чем беспокоиться. К сожалению, Pit Limiter и LCS не будут тем, что мы планируем добавлять к этому байку в ближайшее время. Спасибо, Джейсон А.