2017 zx636
remeil@hotmail.co.uk
投稿:13Verified User
私は自分のバイクのチューニングを手伝おうとしているビデオを見回してきましたが、フラッシュチューンが私のバイクに持っている機能、つまりウーリッジレーシングソフトウェアが他の会社にたくさんあるようです。だから私の質問は、flashtuneがWoolwichレーシングなどのようにソフトウェアに機能を追加して、バイクのロックを完全に解除できるようにするのかということです。
コメント
どの機能をお探しですか?
私が持っていない機能の1つは、O2センサーを無効にすることです。ピットリミッターやローンチコントロールなども見ました
そのモデルでは、ピットリミッターとLCSは使用できません。そのモデルのO2センサーを削除してもエラーコードはトリガーされないため、そのファイルには機能は必要ありません。
私のバイクのウーウィッチレースで利用できるオプションを見つけましたが、皆さんがそうしていないことは理解しています。あなたたちから利用可能なオプションがあるといいでしょう
こんにちは、O2センサーはデフォルトでオフになっているので、心配する必要はありません。申し訳ありませんが、ピットリミッターとLCSは、近いうちにこのバイクに追加する予定はありません。ありがとう、ジェイソンA。