Форум поддержки

Вопросы по активной настройке Yamaha XSR900 2019 года

Ethan.e.christian@gmail.comEthan.e.christian@gmail.com Сообщений: 2Verified User

Недавно я приобрел велосипедные ремни безопасности и комплект активной настройки для своего XSR900 2019 года. Боковые ремни безопасности устанавливались прямо, выскакивали пылезащитные чехлы и вставляли штифты. Однако активная мелодия совершенно сбила меня с толку. Установка самого датчика достаточно проста, у меня есть выхлоп полноценной системы Graves и для этого есть дополнительная пробка. Часть, которая меня смущает, - это порт O2, к которому в инструкциях предлагается подключить модуль. Стандартный датчик O2 имеет 5-6-дюймовый провод перед тем, как попасть в разъем. Гнездовая часть этого разъема, кажется, упирается в основной жгут. Это контрастирует с активным комплектом настройки, у которого есть 2-3 фута провода на датчике O2 и дополнительном модуле. Это несоответствие заставило меня задаться вопросом, к чему именно эта штука подключается? Это оригинальный жгут заводской O2 или мне не хватает другой вилки? Любая помощь будет принята с благодарностью, так как я немного новичок, когда дело доходит до мучений.

помеченный:

Комментарии

• jeff_cjeff_c Сообщений: 13Verified User
    отредактировал October 2020

В инструкции это довольно хорошо объясняется, вы их не скачивали? Датчик O2 подключается к дополнительному модулю (лямбда-регулятору). Другой разъем на лямбда-контроллере подключается к разъему O2 на ремне безопасности велосипеда. Дополнительная длина кабеля позволяет разместить лямбда-контроллер где угодно. PS Не нужно оставлять штатный разъем O2 на месте у крышки сцепления, его можно подоткнуть под бак.

• Ethan.e.christian@gmail.comEthan.e.christian@gmail.com Сообщений: 2Verified User

The instructions explains it pretty well, did you not download them?

The O2 sensor connects to the additional module (Lambda controller). The other connector on the Lambda controller connects to the O2 connector on the bike's harness. The extra cable length is so you can put the Lambda controller wherever you want.

P.S. You don't need to leave the stock O2 connector where it is by the clutch cover, you can tuck it up under the tank.

Да, я совсем над этим подумал. В итоге я переместил лямбда-контроллер обратно под сиденье. Чтобы вытянуть кабель так, как я хотел, потребовалось немного времени, но в целом это не так уж и важно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.