Высокие обороты при нулевом дросселе
dviroth@gmail.com
в ZX 10
После того, как я перепрошился на неограниченную карту, мои обороты холостого хода при 0 дроссельной заслонке составили около 3400 и до 3800, что очень быстро и неразумно. Никакая помощь с тем, что мне нужно настроить ???
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Любая помощь, ребята? до вспышки мой мотоцикл работал ровно без каких-либо проблем, мне просто нужно знать, как регулировать скорость холостого хода, вытаскивая сцепление, также увеличивая обороты выше 4000, это неразумно.
Привет, какой файл с номерами ECU вы использовали? Перечислите мне и все номера на наклейке вашего ЭБУ, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
Я сейчас не рядом с велосипедом, но я использовал неограниченный ес 2016 года, это 1118, в конце я правильно помню, и это то же самое, что и наклейка, на которой у меня тоже есть мой ЭБУ ... Я использовал правильный файл, например al the руководств, и я все сделал правильно ... У меня завтра будет еще немного времени, я загружу фотографии наклеек и файл экю, который я использовал ...
То, что я сейчас переживаю, расстраивает ... я не исправлял проблему с самого начала поста, поэтому мой велосипед просто сидит в углу, требуя пыли ... после прочтения множества сообщений в Интернете он кажется, что-то связано с синхронизацией корпуса дроссельной заслонки ... теперь я просто не могу понять, как просто вспышка вырвала из синхронизации корпус дроссельной заслонки, если это совершенно новый байк ... 2018 из того, что я читаю на форумах, мне нужно будет купить специальный инструмент 800$ для Kawasaki просто для синхронизации корпуса дроссельной заслонки, чтобы он работал нормально, и это потребовало бы много времени и усилий. Пожалуйста, если у вас есть какое-либо решение моей проблемы, пожалуйста, свяжитесь со мной, как только вы прочитаете это ... Я так разочарован после того, как беспрепятственная вспышка сделана правильно, и проверьте правильный файл по совпадающему номеру на моем компьютере. теперь невозможно ездить. Пожалуйста, свяжитесь со мной !!! 🙏🙏🙏
Почему бы не перепрошить его обратно в стандартный файл ECU? Посмотрим, исправляет ли это высокий холостой ход. Похоже, что в файле, который вы прошили, отключены настройки режима ожидания для прогрева.
После успешной прошивки в программу, режимы мощности мигают, а высокие обороты не меняются ...
С вашим велосипедом что-то не в порядке механически. Стандартный файл будет простаивать при обычных настройках OEM. У вас может быть утечка на впуске, или что-то вызывает полное закрытие дроссельных заслонок.
, так как вы можете объяснить, что перед перепрошивкой мотоцикл работал нормально без каких-либо проблем ... но после вспышки он просто сошел с ума после того, как сделал каждый шаг правильно, включая выбор правильного файла для моего компьютера в соответствии с номерами на нем. ..
На моем байке (vmax) в дроссельной заслонке 1% я должен поставить 0%, иначе он сильно нагружается. Не уверен, работает ли он так же с вашим.
В основном используйте стандартные настройки дроссельной заслонки для холостого хода, а затем используйте неограниченные настройки выше после этого. Если в этом есть смысл. Надеюсь, это поможет, но, вероятно, не то же самое, но на что посмотреть.