ゼロスロットルでの高回転
dviroth@gmail.com
投稿:6Verified User
に ZX 10
制限なしのマップにフラッシュした後、0スロットルでのアイドル回転数は約3400から最大3800であり、これは非常に高速であり、調整が必要なものについてのヘルプが妥当ではありませんか???
コメント
みんな助けて?私の自転車はフラッシュの前に問題なくスムーズに走っていましたが、クラッチを引くアイドルスピードを調整する方法を知っているだけで、rpmが4,000を超えて上昇するのは妥当ではありません。
こんにちは、どのECU部品番号ファイルを使用しましたか? ECUのステッカーにもすべての番号を記載してください。ありがとう、Jason A.
私は現在自転車の隣にいませんが、2016 euを無制限に使用しました。最後に1118を正しく覚えています。それはステッカーと同じです。私のecuも同じです... alなどの正しいファイルを使用しましたガイドと私はすべてを正しく行いました...明日はもう少し時間があります。ステッカーの写真と使用したecuファイルをアップロードします...
私が今行っていることからイライラしています...投稿の冒頭から問題を修正していなかったので、私のバイクはほこりを主張して隅に座っています...インターネットでたくさんの投稿を読んだ後スロットルボディの同期と関係があるように見えます。今、フラッシュがスロットルボディの同期が取れなくなった理由を理解できません。新品の自転車の場合... 2018フォーラムで読んでいるところから購入する必要があります800$カワサキ用の特別なツールで、スロットルボディを同期するだけで正常に動作し、多くの時間と労力がかかります。私の問題に対する解決策がある場合は、これを読んだらすぐに私に連絡してください...正しく行われた無制限のフラッシュだけが行われた後、私はとてもがっかりしています。今は乗り越えられない。私に連絡してください!!!🙏🙏🙏
なぜそれを元のECUファイルにフラッシュして戻さないのですか?それがハイアイドルを修正するかどうかを確認します。フラッシュしたファイルでウォームアップアイドル設定のように聞こえます。
プログラムで正常にフラッシュして在庫にした後、電源モードが点滅し、高回転数は変化しません...
自転車に機械的な問題があります。ストックファイルは、通常のOEM設定ではアイドル状態になります。吸気漏れがあるか、何かがスロットルプレートを完全に閉じています。
だから、自転車をフラッシュする前は、何の問題もなくまったく問題なく動いていたことを説明できます...しかし、フラッシュの後、それはその上の数字に従って私のecuに適切なファイルを選択することを含むすべての単一のステップを実行した後、ただクレイジーになりました。 ..
1%スロットルの私の自転車(vmax)では、0%を置く必要があります。それがあなたのものと同じように機能するかどうかはわかりません。
基本的にはアイドル時のストックスロットル設定を使用し、それ以降は制限のない設定を使用します。それが理にかなっている場合。それが役立つことを願っていますが、おそらく同じではありませんが、何かを見る必要があります。