Невозможно мигать активными мелодиями
frekke
Привет, я недавно установил активную мелодию на свой R1 2017, мне удалось прошить неограниченную карту с включенной активной настройкой и отключенным режимом прямой коррекции, затем я взял велосипед для поездки, включил его с помощью переключателя kill (зажигание все еще включено) , открыл монитор AFR и сохранил новые настройки, и здесь возникает проблема. Когда программа спрашивает, хочу ли я прошить новые значения, я получаю сообщение «лицензия не найдена» и спрашивает, хочу ли я купить ее. Как это исправить? Очевидно, что у меня есть лицензия, так как я могу прошивать неограниченную карту как есть, только когда я пытаюсь прошить через монитор AFR, он дает ошибки. После неудачной попытки прошивки я получаю новую временную карту в левой панели с именем «Активная настройка», за которой следует номер моей лицензии, здесь я могу увидеть новые значения TPS против RPM и MAP против RPM, я должен скопировать эти значения топлива в моя собственная карта, а затем вспыхнуть как обычно? Это не кажется правильным. Вы должны сбросить мою лицензию?
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Я столкнулся с той же самой проблемой (хотя и diff bike, FZ09), пытаясь прошиться с монитора AFR, я думаю, что это просто какая-то ошибка. Я говорю «нет», чтобы купить новую лицензию, а затем обязательно сохраните файл. Сравните с последним файлом, который вы записали, чтобы убедиться, что все одинаково, за исключением обновленных таблиц MAP и TPS. Затем выключите зажигание, перезапустите FTECU и прошейте сохраненный файл как обычную вспышку, она должна нормально мигать.