2018 R1M Дроссельная заслонка
davemusaphia@btinternet.com
в R1
Привет. Хорошо, так что после года, когда тыкаешься в темной комнате с тупой палкой, есть какие-нибудь подсказки? Я купил ваше программное обеспечение, потому что мне сказали, что это способ вылечить это, но пока, нада. Пожалуйста, дайте мне подсказку! Я использую собственную карту, которую Кирк прислал мне, когда моя первая вспышка сломала мой велосипед. Мы исправили это и получили его, но мне никогда не удавалось вылечить эту проблему, и мотоцикл скоро поедет, если я не смогу. Боковая обвязка для велосипеда, автонастройка, пытается убить меня при каждой заколке для волос ... Помогите !?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, Вы пытались сгладить ваши карты ETV Base? Спасибо, Джейсон А.
Я сделал, вещи, для них да. Не уверен, что, но это проблема. Я бы прикрепил файл, но ваш сайт, кажется, не позволяет ваши собственные файлы .ftm ..........
Также. Зачем связываться с базовыми картами ETV, если выполняется автонастройка и сохранение настроек?
Привет, Active Tune регулирует ваши топливные TPS против RPM и MAP против RPM. Он не может отрегулировать и не будет безопасным для автоматической регулировки газа. Спасибо, Джейсон А.
Я внес несколько корректировок в базовую карту ETV PWR1 ETV 2, чтобы попытаться выровнять ее. Как ни странно, ОЧЕНЬ нежная карта PWR2 выглядит более агрессивно! Смотрите прикрепленный и посмотрите, что вы думаете.
Привет, напишите мне ваш файл, чтобы я мог проверить его, пожалуйста. Спасибо, Джейсон А.
Отправлено.
И снова с адреса электронной почты, который вы действительно можете искать ...
Привет, я получил твой файл. Пожалуйста, имейте в виду, что ваш Gear-Map # Index настроен на использование карты 1 для первой передачи, карты 2 для второй передачи и карты 3 для третьей-шестой передачи. PWR1 - определенно самая агрессивная карта ETV в целом, тогда она будет получать все меньше и меньше энергии, чем дальше вы переходите с режимами питания. Какие механизмы вы видите, что дроссельная заслонка является худшей? Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон. Это карта 2, второе и третье, что является худшим. И да, сила 1.
Я говорю карта 2, но, как вы заметили, карта 2 - это второй объект, а карта 3 - третий и выше Но карты 2 и 3 практически идентичны. Что меня удивляет, так это сравнение моей карты pwr1 с моей картой pwr2. Карта pwr2 настолько нежна от замкнутого газа, что опасна, и в то же время в таких местах она выглядит немного агрессивнее!
Так. Любые указатели на какой путь?
Это будет не тогда.
Дэйв, я внес изменения в твой файл и отправил тебе по электронной почте. Попробуйте этот файл, дайте мне знать, если он кажется лучше или нет. Спасибо, Джейсон А.
Спасибо Джейсон. Было быстрое пролистывание, и все, что я вижу, это небольшое увеличение TPS / RPM под дросселем 24%. Интересный! Я отправил файл, но должен будет подождать, пока поездка на работу утром, чтобы увидеть результаты (было несколько бутылок пива). Дадим вам знать как можно скорее. Дэйв.
Дейв, да, увеличение расхода топлива, которое я видел, помогло FZ / MT10 на их начальной реакции на газ. Я подумал, что это будет хорошо работать на этом байке. Дайте мне знать, если это так или нет. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон. Может быть, может быть, и небольшое улучшение, но оно настолько мало, что трудно сказать. Думая об этом, какие-то изменения там, не будет ли автонастройка просто отключить его снова? Можно попробовать немного улучшить это. Что вы думаете?