Лицензия больше не используется
drz440@live.co.uk
в R1
Привет, мое соединение разорвало середину флэш-памяти, и моя лицензия больше не используется. Может кто-нибудь сбросить его для меня, пожалуйста? Как я считаю, это то, что нужно. Или укажи мне правильное направление. Спасибо.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Хорошо, это не выпало, это добралось до стадии проверки и сказало мне, что я был неавторизованным пользователем. Я купил вторую лицензию, и то же самое случилось снова. Пожалуйста помоги.
Привет, Каким файлом вы пытаетесь прошиться? Спасибо, Джейсон А.
Привет, Джейсон, это был неограниченный файл из твоей базы данных. Я получил электронное письмо от Кента в твоих офисах, которое сбросило мои лицензии для меня. Я еще не смог проверить, так как я жду нового повода, так как мой был неисправен. Я обновлю, когда попробую снова. Спасибо за ваш ответ.
Привет, хорошо, пожалуйста, держи нас в курсе, что происходит. Спасибо, Джейсон А.
Привет, так что это было решено. Мои лицензии сброшены и работают, причиной была неисправная ошибка, ведущая к отключению. Я сейчас испытываю проблемы с последним программным обеспечением, хотя всякий раз, когда я пытаюсь прошить новый файл для моего компьютера, он обнаруживает лицензию, а затем выдает ошибку и выдает сообщение об ошибке «Ошибка записи Flash». Вчера вечером все работало нормально, но обновление сегодня утром, похоже, все испортило. Есть идеи?
В настоящее время мы работаем над проблемой, в скором времени исправим ее, приносим извинения.