Форум поддержки

2019 ZX6R Kawasaki, связывающий топливные столы

g0v07@yahoo.comg0v07@yahoo.com Сообщений: 1Verified User

Привет, Мика Сапожник из AF1 Racing. Я настраиваю Kawasaki ZX6R, оборудованную ftecu 2019 года, и сталкиваюсь с некоторыми проблемами, которые я не видел в обсуждениях или видео, размещенных ftecu. Я использовал ваш продукт в прошлом, но этот мотоцикл, в частности, и это программное обеспечение оставляют у меня некоторые вопросы. При связывании топливных таблиц этот метод не похож на другие велосипеды, которые я настраивал. Когда вы выбираете таблицу топлива для редактирования и затем щелкаете по ссылочным таблицам, она предлагает выбрать из меню слева. Как только дополнительные таблицы выбраны, и редактирование, скажем, плюс или минус 5% в данной серии точек данных, не меняет точки данных в других таблицах, то есть я либо неправильно связываю их, либо что-то работает неправильно. У меня также есть вопрос по терминологии, этот блок управления перечисляет цилиндры 1-4 с инжекторами L и H, мое первое предположение было, что это относится к верхним и верхним инжекторам, но все карты топлива, такие как "цилиндр 1 L и цилиндр 1 H", показывают то же самое ценности? Хотя я полагаю, что вполне возможно, что форсунки одновременно сжигают одинаковое количество топлива, я не знаком с этим. Надеюсь, что этот вопрос найдет нужного человека micah@af1racing.com - мой (тюнер) адрес электронной почты, если прямой контакт предпочтителен

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.