サポートフォーラム

ワイヤーは、ピンの抜け出し

kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com 投稿:5Verified User

こんにちは、Revzillaにバイクサイドチューナーを注文し、FZ-07にインストールしました。 3本のピンをすべて挿入した後、3本のワイヤすべてで軽く引っ張りテストを行い、それらがコネクタにロックされていることを確認しました。残念ながら、オレンジ色のワイヤピンは十分に圧着されておらず、ワイヤがピンから抜け落ちていました。これで、ECUコネクターにピンが引き抜かれずに、ゆるんだワイヤーとピンが引っ掛かりました。この問題を解決するものはありますか?また、ピンを取り出したら、ワイヤを再ピン留めしてコネクタに再挿入するために新しいピンが必要になる可能性が高いでしょう。

タグ付き:

コメント

• kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com 投稿:5Verified User

バンプ?

• kento_ftecukento_ftecu 投稿:776Staff User
    編集されたDecember 2019

コネクタの上部にある2つの白いプラスチックのロックタブを押して、ピンのロックを解除します。次に、非常に細い金属ピックを手に取り、針のペンチで引っ張って引き抜くのに十分な金属がコネクタの背面に見えるまで、ピンを背面から慎重に押し出します。プロセスで隣接するピンを外していないことを慎重に確認してから、白いプラスチック製ロックタブの反対側を押して、ピンを所定の位置にロックします。配送先住所をsales@ftecu.comまでメールでお問い合わせください。

• kthrift2991@gmail.comkthrift2991@gmail.com 投稿:5Verified User

自転車を整理して調整しました。ありがとう。

• jason.m.olaes@icloud.comjason.m.olaes@icloud.com 投稿:2Verified User
    編集されたSeptember 2020

これらのヒントは役に立ちました。ありがとうございました。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。