Использование файла США для ЕС ECU
pinpo.lee@gmail.com
в R1
Привет, у меня есть 2CR-8591A-40 (EU) для R1 2016 года, но я заметил, что для этой модели блока управления двигателем отсутствует файл Graves Cat Eliminator. Вопрос в том, можно ли использовать файл 2CR-8591A-60 (США) для уничтожения кошек Graves Cat для 40 (ЕС) ЭБУ? Благодарность!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Привет, единственный способ, которым файл будет работать на вашем байке, - это если вы удалили свой иммобилайзер и подключили провода катушки и зажигания в соответствии с американским порядком срабатывания. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, спасибо за ответ. Это похоже на большую работу. Посмотрим на это с моим механиком, чтобы увидеть, хочет ли он попробовать или нет ..
Привет Джейсон, тупой вопрос, но можно ли вместо этого использовать карту 2015 года? 2CR-8591A-00 (EU) ЭБУ для файла элиминатора кошек Graves. Цените свое время здесь. Спасибо.
Привет, я не слышал об этом раньше, но я не понимаю, почему это не сработает. Вы можете попробовать и посмотреть, правильно ли он работает для вас. Спасибо, Джейсон А.
Привет, у меня была карта Graves de-cat 2015 8591A-00 (EU) на двухколесных велосипедах Великобритании 2CR 2015 и 2016 годов за последний год. Да, оба мотоцикла работают отлично, чувствует себя намного лучше, чем стандартная карта, меньше торможение двигателем, меньше ударов при превышении скорости Более плавный дроссель и большая мощность. Похоже у тебя такой же выхлоп, как и у меня, йоши альфа 3/4.? У меня также включен Auto blipper, который очень приятный.