Как перевести приборную панель R1M в стандартный режим R1
kento_ftecu
- Для тех из вас, у кого Yamaha R1M, и кто хотел бы заменить подвеску на что-то другое, кроме электронных Ohlins, или не отображать другие функции R1M на приборной панели, есть способ переключить дисплей приборной панели, чтобы он работал как стандарт Модель R1. Выключите зажигание.
- Одновременно нажмите кнопку UP (1) и MODE (2) и поверните ключ зажигания в положение ON. Продолжайте удерживать кнопки UP и MODE не менее 8 секунд.
3. На дисплее появится «ECU» (см. ниже).
4. Нажмите кнопку UP или DOWN, чтобы переключить «ECU» на «METER». 5. Одновременно нажмите кнопку UP и MODE в течение двух или более секунд. 6. Переключите выделение, чтобы изменить режим работы счетчика. 7. Выключите зажигание. Когда вы снова включите ключ, ваше тире будет отображаться как стандартный R1.
помеченный:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Это те же шаги, чтобы переключить его обратно?
Привет, я не совсем уверен в данный момент, но похоже, что это будет тот же процесс. Вам нужно будет просто изменить его обратно на другой режим, который, как я полагаю, будет METER на ECU. С Уважением
Итак, в настоящее время я восстанавливаю R1 2022 года и хочу купить спидометр. Будет ли спидометр R1m работать с R1, если я перейду в стандартный режим?
У них разные номера деталей, но этот вопрос лучше задать вашему дилеру.
о боже, спасибо. Я продолжал получать ошибку подвески и не мог избавиться от нее. Должно быть, я случайно изменил ее как-то, теперь я вернулся без ошибок