Низкая скорость вращения и настройка холостого хода
robertrynd@gmail.com
Здравствуйте, у меня есть фильтр MWR, крышка, полная защита без перегородки и нет кота на X80000 2018 года. Уже несколько месяцев играю с активной мелодией FTECU и столкнулся с некоторыми вопросами / выводами. Базовая линия, которую я использую, - загруженная карта Yamaha 2018 MT07 Base, неограниченная с картой PCV. Я использую карту PCV с веб-сайта power commander: M22-065-008 akra Фильтр ДНК и крышка выхлопных газов. Первая проблема: Задержка после нескольких автонастройок "спасает". У меня отключена автонастройка, поэтому я тяну карту после поездки, сглаживаю ее и сохраняю. Кажется, что когда я сохраняю карты автонастройки, примерно через 5-6 запусков после базовой линии холостой ход становится очень грубым, и он начинает зависать. Это из-за того, что петли обратной связи с низкими оборотами слишком медленные? Могу ли я изменить место, где «запускается» автонастройка, установив нижний предел на Activation Limit_1 RPM об / мин от 1000 до 2000? Второй вопрос (может выходить за рамки FTECU): можно ли увеличить время простоя на XSR700 / MT07 в электронном виде? Или, меняя установочный винт дроссельной заслонки, безопасно ли менять холостой ход? Третий вопрос: имеет ли значение, с какой базовой карты я начну, если я запускаю автонастройку и сохраняю исправления? (ограниченная или неограниченная базовая карта) Спасибо! Помощь очень ценится. обкрадывать
русский
английский
арабский
китайский язык
Голландский
финский
Французский
Немецкий
иврит
хинди
итальянский
японский язык
корейский язык
польский
португальский
испанский
шведский
Комментарии
Привет, 1: Да, вы можете установить пределы активации и все остальное точно так, как вам хотелось бы. Когда вы говорите, что автонастройка отключена, вы имеете в виду режим живой коррекции? 2: Электронно, нет хорошего способа сделать это в отличие от FZ / MT10, R1, R6 и т. Д. Вы можете попробовать установочный винт и посмотреть, если это что-то для вас. 3: Да, базовая карта имеет значение, потому что Active Tune и PC Fuel Map только регулируют заправку. Ваша базовая карта по-прежнему использует таблицы зажигания, настройки ECU и модули ECU, установленные в файле. Спасибо, Джейсон А.
Привет Джейсон, спасибо за быстрый ответ. 1: Да, вы можете установить пределы активации и все остальное точно так, как вам бы хотелось. Когда вы говорите, что автонастройка отключена, вы имеете в виду режим живой коррекции? Да, режим прямой коррекции отключен. Я беру велосипед на пробежку, подключаю, извлекаю изменения и сохраняю / прошиваю их. После нескольких пробежек холостой ход становится действительно плохим. С включенной автонастройкой постоянно обновляется и сохраняется базовая карта?
Привет, если для режима Live Correction установлено значение ENABLED, он автоматически применяет изменения, которые он видит во время поездки, но не будет сохранять их в фактическую базовую карту, пока вы не подключите и не сохраните их вручную, как сейчас. Спасибо, Джейсон А.