Модуль Qx6-r 2007 Qs
motowatio@motowatio.com
в ZX 6
Привет. У меня проблема с модулем Qs kawa Zx6R 07, 21175-0109. Модуль включен, но не работает с типом 4. Не могли бы вы проверить, в чем проблема? Спасибо Виктор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.
Комментарии
Пожалуйста, предоставьте нам более подробную информацию о том, как вы пришли к этому вопросу. У вас не было сообщений об ошибках при прошивке файла с включенным модулем в ECU? Вы проверили датчик? https://www.youtube.com/watch?v=QgrdBm-EjCo
Привет. Нет, процесс записи завершается успешно. Опция qs включена. Я даже пытался дать gnd напрямую через Type 4 qs, но это не работает. Я спрашиваю, что есть проблема в файле. Спасибо
Вы проверяли датчик, используя ранее видео ссылку?
да не работает
Где вы купили комплект? И когда?
Номер заказа: 5481
У кого (в каком магазине) вы приобрели комплект? А когда ты его купил?
Прямо от тебя. 8 июня 2016 г. 11:49
Таким образом, вы использовали его с того времени, и теперь он не работает? Или вы только что установили его сейчас?
Установлен сейчас Ecu был без QS, так как он еще не был доступен в программном обеспечении. Кент, я не хочу быть дерзким, но ты проверил, работает ли модуль? Я говорю это, потому что клиент ждет ответа, а я обмениваюсь мнениями по коммерческим темам на форуме.
Модуль QS используется с файлом 2007 Kawasaki ZX-6R с 2010 года или около того. И да, это полностью функционально с нашей стороны.
Проблема с вашим датчиком, если результаты испытаний показали это.
Кент, мотивировано комментариями, мы изменили датчик, но все еще не работает. Чтобы отказаться от него, через сам тип 4, если вы передадите gnd линии L диагностического разъема, он также не будет работать. Мы также проверили непрерывность провода от диагностического разъема к ЭБУ, и все в порядке. Впервые я увидел возможность использования модуля QS в программном обеспечении в 2017 году. Что я не могу понять, так это то, что вы подтверждаете, что у вас есть клиенты, у которых этот модуль работает отлично. Я также пытался прошить (генетическим) файлом, но не могу заставить его работать. Мотоцикл запускается и работает, но не сокращает вопрос. Со своей стороны больше не могу. Thks
Какой датчик QS вы используете? Можете выложить фото этого, пожалуйста?
Привет. Item 400 Cordona
Здравствуйте, я хочу прошить ecu от той же модели 21175-0109 с включенной опцией qs, но я вижу, что тип QS тип 13 - это 6-контактный диагностический разъем, а велосипед имеет 4-контактный диагностический разъем. Мой клиент говорит, что в прошлом году возникла та же проблема, что и вы, прежде чем писать. Он обновил ecu с помощью ftecu в 01/2019 и включил qs, но никогда не работает qs (другой тюнер) даже при коротком замыкании на кабелях qs. Испытали это в этом типе экю 0109? Благодарность