サポートフォーラム

黄色のワイヤーが診断に失敗する

justin@ontrackperformance.cajustin@ontrackperformance.ca 投稿:1Verified User

現在、23年式ex400のフラッシュを試みています。バイクサイドチューニングハーネスを装備しており、取り付け手順に正確に従いました。当初、フラッシュが(複数回)失敗したため、診断を行ったところ、赤黄色の配線をジャンパー接続することで燃料ポンプがプライミングできることが分かりました。これは黄色の配線の取り付けに問題があることを示しているはずです。赤オレンジ色の配線をジャンパー接続しても、燃料ポンプがプライミングしません。黄色の配線を4回別々に取り付け、正しく取り付けられているだけでなく、向きも正しく設定されていることを確認しました。取り付け当初から、すべて正常に動作しているようです。ECUのピンはすべて新品同様で、バイクハーネスプラグのピンもしっかりと取り付けられています。バイクはこの時点では標準チューンで走行しますが、フラッシュできません。アドバイスをお願いします。

コメントするには、 サインインまたは登録してください。