Настройка ограничителя оборотов – отключение зажигания до отключения подачи топлива (безопасно и надежно?)

- Всем привет! Я работаю над индивидуальной настройкой для моего 2021 MT-07 EU model (BAT-8591A-00) с использованием ремней безопасности FTECU и столкнулся с некоторой путаницей относительно стратегии ограничения оборотов. Default Settings (before): Мягкий/жесткий отсечка топлива: 10 450
- Отсечка зажигания: 12 950–13 500
- Adjusted Settings (now): Мягкий/жесткий отсечка топлива: 10 400–10 450
- Отсечка зажигания: 10 450–10 500
- Идея состоит в том, чтобы позволить отсечке зажигания сработать немного раньше или одновременно с отсечкой топлива — стремясь к более резкому ощущению ограничителя, возможно, с легкими щелчками (я также отключил отсечку замедления инжектора, датчик O2 и CA EVAP). Выглядят ли эти новые настройки безопасными и эффективными для вас? Кто-нибудь пробовал похожую настройку для более резкого ограничителя или настройки пламени? Информация о настройке: Полностью кастомный выхлоп (реплика глушителя Austin Racing, короткая труба), без катализатора
- Стандартный воздушный фильтр, удален шноркель
- Работа с немного более богатой топливной картой вблизи красной линии (9500–11 000 об/мин при 94–99 TPS)
Буду признателен за любые отзывы или дополнительные предложения!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать.