ftecu は Web サイトから更新または新規インストールをダウンロードしません
 chrisbartlett90a@gmail.com            

投稿:2Verified User
chrisbartlett90a@gmail.com            

投稿:2Verified User             
            昨年は ft を正常に使用し、最近再度試してみましたが、ソフトウェアで更新が必要と表示され、試してみましたが、99% で停止し、今ではプログラムが起動すらしません。アンインストールして、Web サイトから最新バージョンをダウンロードしようとしましたが、setup.exe を開いても何も起こりません。Windows Defender とすべてのセキュリティをオフにしてみましたが、それでも何も起こりません。何かアイデアはありますか?

日本人
日本人 英語
英語 アラビア語
アラビア語 中国語
中国語 オランダの
オランダの フィンランド語
フィンランド語 フランス語
フランス語 ドイツ人
ドイツ人 ヘブライ語
ヘブライ語 ヒンディー語
ヒンディー語 イタリアの
イタリアの 韓国語
韓国語 研磨
研磨 ポルトガル語
ポルトガル語 ロシア
ロシア スペイン語
スペイン語 スウェーデンの
スウェーデンの
コメント
当社のソフトウェアにはウイルスはありませんが、ウイルス対策ソフトがウイルスとしてフラグ付けしています。役立つかもしれない方法がいくつかありますが、コンピュータによってウイルス対策ソフトの保護は異なります。 *ソフトウェアが開かない場合は、Microsoft Defender に問題があります。当社のソフトウェアを例外として追加してください。 *ソフトウェアがダウンロードされない場合は、ブラウザに問題があります。Firefox、Edge、Chrome などの別のブラウザを使用してみてください。 他に試すことができる方法は、設定 > プライバシーとセキュリティ > Windows セキュリティ > Windows セキュリティを開く > 保護の履歴 > に移動すると、当社のソフトウェアのドロップダウン ボックスがあり、ダウンロードを許可できます。当社のソフトウェアについて「安全としてマークする」、「とにかく実行する」、「許可する」、「保持する」などのプロンプトが表示されたり、何かが表示されたりした場合は、必ずそれを実行してください。 *仮想マシンでソフトウェアを実行しても機能します
上記の手順を試しましたが成功しませんでした。セットアップファイルをダウンロードしましたが、開くとインストールパッケージのチェックとサーバーのチェックが表示され、進行状況バーが消えます。